Как сказать

Павлова Соня
Как сказать тебе все о боли?
Как сказать, что волнует меня?
Как забыть все и жить спокойно?
Научиться как жить без тебя?

Я не знаю, что будет дальше,
Я уже давно не жива.
Мое сердце бьется все чаще,
Но душа уж давно мертва.

Бесконечность не бесконечна,
И любовь толи есть, толи нет.
Может нам суждено вместе вечно,
А быть может все это бред.

Я мечтала о белом платье,
О красивой и чистой любви,
Только вот я, сижу в халате
И пишу о тебе стихи.