Номерок на память

Ипполит Онлайн
Закончен бурный  отпуск  под Москвой
Мой друг вчера от смеха чуть не помер
Дать  девушку просил на память номер
Она в ответ сует бюстгальтер свой
                ***
«Я видел здесь вчера такой же круг,
Но у него отверстия поменьше»,-
Сказал со мной стоявший рядом друг,-
«И он для мужиков, а не для женщин».
Продолжил с грустной миною дружбан:
«Я лучше фильм смотрел бы про чудовищ…»
«Ну а теперь вращайте барабан!»
Откуда-то вдруг крикнул Якубович.


Адрес фото:
https://yandex.ru/images/search?p=1&text=&noreask=1&lr=10748