Дебют

Зепюр Караказьян
Заглянула как-то в редакцию газеты:
принесла стихи, свои впервые,
ей вручила - Марго имя.
Увидела перед собой:
нечто серое-стёртое, но очень неспокойное;
в женском обличье - мужское...
Она сказала чётко сразу:
"Не воспринимаю стихи на слух".
Я насторожилась, как это?
Но выслушать всё же ей пришлось:
я упряма - одно стихотворение прочитала.
По реакции Марго на стихи, поняла -
не пропустит ни за что!!!
Что ж, неделя блинная началась только,
первый блин комом пошёл...
Воочию убедилась в том,
что серая масса слишком живуча,
                в мире сём.
Сразу решение пришло:
      более никуда не ходить,
            челом никому не бить,
                продолжать писать стихи,
                пока в стол...

                2000г.