***

Сергей Григорьев 6
Завладела мною скука,
Грусть съедает изнутри меня.
Мы теряем с тобой друг друга
В этой гонке бытия.

Мчимся мы куда-то так рьяно,
В своём мире забывая о том,
Что наступит тот миг когда мы
О себе вспомним вечерком.

Вспомним мы,как с тобою дружили,
Улыбались по пустякам,
Горе радости,всё делили
Мы с тобою на пополам.

Вспомню я твои милые глазки,
Озорной,детский в них огонёк.
И захочется мне в эту сказку
Возвратиться хотя б на денек.

Но как мы все прекрасно знаем,
Назад в прошлое путь закрыт.
Так зачем себя туда мы толкаем,
Где о прошлом потом скорбим...

   (С. Григорьев.)