МАМЕ... А значит, что связь крепка...

Феоктистова Женечка
Опять облака между нами
И нам не поговорить.
Ах, как же мне трудно, мама
самой, без  тебя  прожить.

Самой принимать решения
И нету  твоей руки…
Порой так много сомнений
Как жить и куда пойти.

Ах, если б ты знала , мама
Как трудно порой одной
А я лишь твержу упрямо;
Мой Сашка, мой сын со мной.

А значит не так одиноко.
Но нету твоей руки.
А жизнь порой так жестока
Так много преград на пути.

Но даже сквозь снег и тучи,
И даже сквозь облака
Я чувствую твою руку
А значит, что связь крепка.
Январь 2013г.