К...

Вячеслав Малыченко
Поцелую, обниму
И к груди своей прижму,
Только ты не обмани,
Обещала так приди.

Посмотрю в твои глаза,
Прочитаю в них слова.
И пойму, что хочешь ты
Жить в богатстве и любви.

Подарю тебе я звёзды,
Подарю тебе луну.
И под маленькой берёзой
Я признаюсь, что «Люблю».

Не пришла ты на свиданье,
Но, а я так долго ждал.
И устал от ожиданья,
И от этих чувств устал…

Когда встречу я другую
В очи снова посмотрю,
Всё из памяти сотру;
И любимую, родную…

Вновь возьму и подарю
С неба звёзды и луну.
Только правду не скажу,
Что её не полюблю.