Два уголька

Петр Камень 2
            Два уголька

Два уголька на ладан дышат
В покинутом людьми костре любви.
И шепот звезд уже не слышат
И нету сил в другой костер уйти.

Большое счастье, что их двое,
Друг друга греют ласковым теплом.
И пусть метель в округе воет.
Они спокойны перед вечным сном.

Два уголька глядят на небо.
Под ним их жизнь промчалась как искра.
В ней в счастье верили не слепо,
Ведь жизнь – театр, как вечная игра.