ОТ БОГА

Николай Пазюра
Когда в душе поэт от бога,
нормально трудно говорить.
И льётся рифма, словно речка,
в стихах чтоб красоту творить.

Бывает розовым туманом,
укроет землю пелена.
Но и бывает чёрным смогом,
кровь на траве, а не роса.

Но жить нам надо и трудится,
всем тем, кто пишет от души.
Чтоб люди думали не только,
набить свои чтоб животы.

Друг другу чаще улыбались,
смеялась чаще детвора.
И небо голубым чтоб было,
закончилась скорей война.

19.02.2015.