Прощальные слезы

Макс Мартини2
Дождь осенний
      Прощальные слезы
С прошлым летом
      Тяжелые чувства
Не люблю говорить
      Только прозой
Лишь стихами
      Вот это искусство
Дождь осенний
      Все хлещет и хлещет
Беспрерывно как
      Строчки с стихами
И душа от стихов
      Так трепещет
А почувствовать
      Можете сами.