***

Пьер Сингапурченко
я спал и  видел:
дед пихто
кормил овсом
коня в пальто
а вымя бешеной коровы
натужно дергал 
х-р моржовый
и понял я:
пора вставать
чтоб за окошком увидать
в цветном платке
е-ну мать