Мне приснились...

Валерий Шпинев
Мне приснились слезинки из рос,
Снежный ропот и град по стеклу,
И сугроб от метелей подрос,
примостившись в уютном углу…

Серость мглы мне дарила покой,
В снежном поле скрывая туман,
Под метели… манила с собой…
Капли льдинок, и слезы из ран…

На укрытой… снегами… земле
Видно санных полозьев следы,
Ослабев, затухают… во мгле
Шум березок и шепот воды…