Как же долго по тебе я скучала

Солнце Моё
Я в ладошках спряду Весну.
Пусть поселится в сердце,
чтобы лучик любви блеснул,
и сиял со мной вместе..
Ангелы розы мои соберут,
и украсят ими дорожки,
чтоб красивым был путь,
и весну пил с ладошки...
Вижу, руки наши в руках:
принесла тебе солнышко,
и нигде его не сыскать, -
то любви нашей зернышко...
А теперь сияет звездой,
безразмерное солнце вмещая.
Мой любимый, ты,
  мой родной.
По тебе я
      так долго
                скучала...