Новогодняя ночь

Здешний Алекс
И снова Новый год отгрохотал
Петардами шальными и бокалов звоном.
И Дед Мороз подарки все раздал
Девчонок и мальчишек миллионам.

И съеден уже вечный оливье,
И выпито немало водки.
Застолье удалось вполне
С надежно в шубе спрятанной селедкой.

В часу четвертом замолкают голоса,
Стихает разговор свободный,
И незаметно закрываются глаза,
И погружаешься в мир сна подводный.

Что принесет нам этот Новый год?
По-больше б радости,по-меньше бы печали,
Чтоб не тонули мы в морях невзгод
И на пороге нас любимые встречали.


04.01.2013