21. 11. 2014

Анастасия Кулешова
А ты мне снишься по ночам,
Так сильно по тебе скучаю.
И сны подобны солнца лучам!
А ты мне снишься по ночам,
Во сне дивлюсь твоим очам
И каждый вечер о них вспоминаю.
А ты мне снишься по ночам,
Так сильно по тебе скучаю...

.               21 ноября 2014 г.