Уходила женщина без звука...

Наталья Цвентарная
                Опубликованный совместный тандем
                с разрешения автора LaBella.

Уходила женщина без звука,
Всё давно решив, не сгоряча.
И во взгляде скука, а не мука,
Просто, а не в поисках плеча.
Сильного, мужского , дорогого-
Это всё она уже прошла.
И не нужно ей сейчас другого.
Не за страстью новою ушла...
Уходила молча, без надрыва.
Уходила просто в никуда...
Дверь тихонько за собой закрыла...
Всё.  Ушла.  И это навсегда.

.....Только где-то, в уголке за дверью,
.....Тихо ангел что-то прошептал,
.....И слезинки, как весной-капелью,
.....Ветер по квартире разметал.

.....Только где-то, в дальнем поднебесье,
.....Шёпот к Богу, тихое : "Прощай...
.....Ты крыло с моей последней песней,
.....Уходящей женщине отдай".......

  (LaBella + Наталья Цвентарная)