Душа с готовностью взлететь

Игорь Кнут Куликов
Душа с готовностью взлететь
Чуть прикоснулась моих плеч
Шепнула мне – я снова к ней
Ты называл ее своей…

Ты не забыл ее мой друг
Два лепестка пурпурный губ
Любовь вкушал с ее ты рук
Вдыхая тела шоколад…

Как ваши чувства до зари
Бескрайней негой наслаждались
Твой взор я вижу… и признай
Ошибкой то, что вы расстались…