Разочарование

Маргарита Кипелова
Где-то в северной
                части города
Сегодня
           кого-то предали.
Без достойного
                на то повода,
Из какой-то
                лихой удали…

И сегодня
               на юго-западе
кто-то плакать начнёт
                преданно.
Не мечты одной
                ради ли,
По параметрам
                грубо заданным…

Ну а завтра
                у восточного
Моря к берегу
                окрылённая
Смоет боль
                вода сточная,
и проснётся тень
                обозлённая.

И настанет ночь
                равноденствия,
Чтоб омыть людей
                своей милостью.
И в итоге всего
                шествия
Мир убьёт своей
                справедливостью.