Если бы не было тебя

Алекс Василен
Не знаю, как бы жизнь прожил,
Если бы не было тебя.
Быть может, просто не любил.
Пустые дни прошли бы зря.

Кому бы я стихи писал,
Если бы не было тебя.
Кому бы я, люблю, сказал,
К тебе на встречу не придя.

Кому бы я цветы дарил,
Если бы не было тебя.
Зачем бы я на свете жил,
За неудачи жизнь кляня.

И чтобы в жизни совершил,
Если бы не было тебя.
Я не летал бы, не творил.
И в серых днях томил себя.

Я бы не знал, что есть любовь,
Если бы не было тебя.
Я счастлив только лишь с тобой.
Ты жизнь моя, моя судьба.


      05.02.2015.