Солнечные нити

Нателла Какиашвили
Повяжите нити на одно запястье
Голубому небу, загадав любовь.
Говорят для счастья не страшны ненастья,
Лето с теплым ливнем делится  судьбой.
Намотайте ветры в сотни километров
И вплетите лентой солнышку в косу .
Слышать песни сердца - верная примета
Бросить все печали в чистую росу.
Над зеркальной гладью чайки с морем ладят,
Предвещая в душах ваших полный штиль.
Соберите в г'орсти зелень горных впадин
И хрустальный воздух сахарных вершин.