Памяти Высоцкого

Галина Москаленко
                Как будто бы жил ты вчера, Am E
                А минуло тридцать с лихвою,E Am
                И голос звучал во дворах,  Dm Am
                И слушали все - я не скрою.E  Am
               
                Влюбил ты в себя весь народ
                И только лишь те,кто у власти
                Кричали - Высоцкий идёт
                И петь не давали отчасти.

                Не признан ты был как поэт,
                Ролей не сулили блестящих,
                И только Любимов в ответ
                Сказал - Гамлет - из настоящих.

                Который уж год без тебя
                Твои дни рожденья справляем
                И песни на части дробя,
                Мы их всё равно окрыляем.

                Расклад получился такой,
                И время ответило смачно:
                Володя Высоцкий живой
                И в будущем,и в настоящем...