любовь не забывается

Максим Верёвкин
Не бывает так любовь не проходит
Остаётся она в сердце на вечно,
О себе она ещё вдруг напомнит
Обо всём уже забыть не возможно.
.......
Но как хочется вернуть всё обратно
Всё что было ни куда не исчезла,
Только вместе рядом быть это счастье
Убежать на край земли не заметно.
.......
Чувства сильные как ангелы в небе
О любви слова как ветер уносит,
Нету ни чего дороже на свете
только месте любовь нам поможет.