опыт страха

Стылый
мифы грязных дорог
и ломаных линий
опыт страха перед
белым как снег откровением
вдыхай и властвуй
выдыхай и умри
пока теряет былое величие небо
горечь слов обжигает язык
эта сказка о лучике света
в плену теней
эта сказка для взрослых
для тех кто успел
вдохнуть и выдохнуть
для тех чье однажды
превратилось в навсегда
погрязнув в пространстве
междустрочий
и туманных истин