И ночи исчезающие блики

Светлана Крылова
***
И ночи исчезающие блики…
И скрип однажды сорванных дверей…
Обнажены и беззащитны лики
У памяти испуганной моей!
Не бойся! То, что было – то уплыло.
У нас с тобой давно спокойно всё.
Но… память – это братская могила.
Ничто и никого не позабыла...
Бескрайня, как трёхстишия Басё.