Я плюю на ваши могилы

Дмитрий Якунин
Я теряю рассудок,
Потеряв терпенье,
Для Вас многих, я ****утый
Испорчу вам настроенье-
Вы красивые сверху,
Безобразны внутри.
Души нет. Не помеха.
Так и бездушным умри.
Я плюю на Ваши могилы
Манекены-машины.
Знаю Вы не погибли,
Гибнут ваши могилы.
Я теряю желанье,
Потеряв в людей веру,
Изнутри вас сжигает
Пламя ада с запахом серы.
Что сожжёт это пламя
Вам уже не спасти,
Потому что разум ваш занят
Тем, что с собой не унести.
Вы уже все мертвы,
Манекены-машины.
Свою сущность забыв,
Себе роете могилы.
Мысль о жизни без счастья
Вызывает улыбку в машине.
Прорычу вам "Прощайте.
Я плюю в ваши могилы"