Бальзаковский юбилей

Григорий Коркин 2
Воткнуты в тортик свечи,
торжественные речи
в бокалах легкое вино,
у многих так заведено.

Цветов кругом букеты,
вопросы и ответы
красиво, благородно,
но слишком однородно.

уютно в доме, и достаток,
Безукоризненный порядок
и на работе вроде в цвет,
а счастья в жизни нет.

Ты не гадала на ромашку,
и допустила ты промашку
ты упустила ту синицу,
поймать хотела жар ты птицу

огонь в камине, мягкий свет,
сидишь, читаешь книгу
ты хочешь в ней найти ответ,
по жизни получаешь фигу...

05. 03. 2014








.