Для третьих стран

Григорий Комяков
Возьму я тон,не зная ноты,
Пусть кто-то думает,вот-дуб!
А вот-те на -все апперкоты
В одной струне,касаньем рук!

Могу быть груб,
Могу быть ласков!
"По Волге!"хочешь,как Шаляпин
Или одним мычаньем губ,
Как тот блондин,
Как его-Басков!

Я объиму весь нотный стан,
Все ми,фа,до,рэ,соль,ля,си!
Создам хиты для третьих стран!
А здесь не буду,здесь-я срам!
И не и..т писИ-мисИ!