Любовь уходит

Наталия Лотишко
Меняется что-то:
Взгляд- не в глаза
Любовь уходит,
Вернуть нельзя.

И встречи- реже,
Звонки- не в счет.
Слова всё те же.
Наоборот.

Давай не ждать,
Чтоб всё ушло,
Поставим точку
на «хорошо».