Я и моя тоска

Юля Дзекиш
Горьким эхо доносится где;то
Наша с тобой тоска и печаль.
Наперебой с громким смехом
Глубокая боль в серых глазах.

Между строк чувство страха,
Перед сном крепкий чай.
Да, осталась одна забава -
Пулю в лоб, потом сразу в рай.

Взгляд в потолок без перерыва.
Мне бы только не добраться до дна.
Но уже мы летим с обрыва -
Вечно вместе, я и моя тоска.