Любимым мужчинам

Людмила Киселева 3
Любимые мужчины!
Какие же Вы разные.
По своему отличные,
По своему прекрасные!

Надёжные и верные,
Ревнивые и нежные.
И с нами откровенные
И чуточку небрежные.

Когда Вы рядом весело.
Вы каждый день,как солнышко.
И жизнь идёт,как песенка.
Любовь всегда до доннышка.

И все с такою нежностью
Вы глазками стреляете.
Любовью и беспечностью
Своей Вы удивляете.

Любимые,красивые!
И вот настал тот час.
Поздравлю Вас родимые!
Я с праздником сейчас.

И Всем Вам солнца ясного
И мирных долгих лет!
Для Вас всегда родимые,
Сготовим мы обед.

Детей красивых,крепеньких,
И боевых внучат.
Пусть будут все отличными,
Поменьше пусть шалят.

Пусть станет жизнь чудеснее,
Любовь огнём горит!
Пусть счастьем и удачею
Вас жизнь вознаградит!