Курортный роман с Италией

Юлия Камнева
Моя Италия- моя любовь!
Земля надежд, к ней так хочу вернуться.
Сомкну глаза, ее я вижу вновь.
Мне после встречи нашей не очнуться.

Эта любовь нежданная была,
Как у курортников нечаянно случилась.
Ее увидела и тут же обмерла,
И в отпуске у нас все закрутилось.

Она меня водила по дворам,
И мне свои истории твердила,
Мы целовались с нею тут и там,
Она меня джелатою кормила.

Ее истории пришлись мне по душе,
Античность эта,о,помилуй Боже!
Тут Цезарь в латах,боги в неглиже
И тут культура золота дороже!

А во Флоренции однажды был курьез,
И к Дому Данте мы с тобой ходили,
Играл актер-весь в красном, белый нос.
“Комедию” мы в школе проходили…

С какими чувствами поэзию читал,
Что меня всю волнением сковало.
А за монетку мне еще спевал…
Вот так от группы я своей отстала!!!

Тут у меня вообще-то был жених,
Он звался Ником или Николасом,
Так был он молод и горяч и лих,
С вечно горящим похотливым глазом.
 
И этот глаз так на меня блестел,
И мне, признаться было очень лестно…
С ног до головы меня всю оглядел,
Меня хотел и говорил мне честно.

Был случай, что рыдала я в фойе,
В мой номер кто-то наглый заселился.
И я сидела чуть не на земле.
Тут Николас-то мне и пригодился.

Носил он с черепами труселя,
И всем вокруг из джинс они светились.
Мы с баре с ним вели свои ля-ля.
Мне знанья языка тут пригодились.

И все меня признали за свою,
Футбол мы с итальяшками смотрели,
Италия-Германия в бою,
Мы спорили,кричали и галдели.

Раз с Ником мы гуляли по пляжу,
(Я в белом и отчаянно красива).
Меня он соблазняет, я гляжу.
Я не сдалась, за русскими вся сила!

Конечно парень был он хоть куда,
В страну и парня как тут не влюбиться…
Эх…этот романтизм-моя беда…
С Италии пришлось мне возвратиться.