Столько слез, сколько в каждой матери...

Мария Видова 2
Столько слез, сколько в каждой матери
Никому никогда не выплакать,
Вся Земля будет плакать,
И все равно, не выплачет. Не дано.

За того одного, нажавшего.
За того одного, упавшего.
Я прошу прощенья у каждого.
И не выпрошу ни одного...

Кто берет - не поймет дающего.
Кто дает - не поймет забравшего.
Мы так трудно рождали каждого...
И как дальше нам с этим жить?!

Это Я убивала вашего....
Это ТЫ убивала нашего.
И за это нам всем. Нам каждой.
Никогда. Никого. Не простить.