Не хочу, не буду

Русакова Наталья
Конечно был выбор, но я
В сотый раз не по песку, а по камню
И на лезвии танцевать,
Не подумав о будущих травмах.

Не хочу просто взять и забыть-
Исстрадаю я всё до капли,
Я не чёрствая, уж прости,
Не смогу отпустить тебя сразу.

Скоро времени много пройдёт,
Может я всё и забуду,
А пока отпустить не могу,
Не хочу, не буду.


                15.02.2015.