Я не люблю

Александр Ожгибесов
Я ненавижу запах поездов,
Я ненавижу звук вокзала,
Я не люблю развод мостов,
Я ненавижу вонь каналов.

Я не люблю махать рукой,
Слезой через окно прощаться,
Любимая, побудь со мной...
Попробуй навсегда остаться.