Ночь - мой личный СоциУм

Игорь Миримир Тальков
Ночь - мой личный СоциУм,
Мой ритм, моя атмосфера,
Ты даёшь мне свободы порцию
В этом мире, где пала вера.

Отсекаешь ты от обязанных
Этой жизни, вернее правилам,
Очевидно кем-то навязанных,
Чтобы жизнь выживать заставила.

Но я знаю настанет день,
Люди все зададут вопрос:
Почему жить свободно лень?
Для чего мне здесь нужен босс?

Тот кто в этот день промолчит,
Выдаст всё и исчезнет в тиши,
Человечества хор зазвучит,
Гласом бога из каждой Души!

Маски сбросятся, мысли прочтутся,
Сила каждого в каждом взойдёт!
Великие предки вернутся
И новая Эра прийдёт!

;;;••• МирИмиР •••;;;