Твой Ангел

Роман Розенберг
я полюбил тебя без времени
без часа,но в  мгновения
секунда стоп, остановись
взгляну в её глаза
глаза блестящие твои
которые  смотрят в даль
и видят яркий рай
невижу я себя в твоих глазах
как жаль, что ты ведь не моя
а радость просто для меня
так, включаем время
хватит наслаждаться
мечтать ,и увлекаться
пускай идет все так
как и должно,в реальности твоей
я буду с краю от тебя
за руку нежную держаться      
оберегать в любви тебя..