Забить на радость, или в гостях у сказки. Либретто

Букашечка
Вдохновение отсюда: http://www.stihi.ru/2015/02/15/3474 «Каким был парнем Буратино!» 
и отсюда: «Сага о Настоящем Мужчине»  http://www.stihi.ru/2010/12/14/5435 *Юрий Викторов
                Буфилмпродашкин представляет: 
               
                Либретто одноактной пьесы

Действующие исполнители:

Бу — Букашечка 
Автор — Юрий Викторов(номинант на премию Народного поэта)
Буратино — («с виду чисто древесина, чурка неказистая»)
Жена Буратино
массовка из мужиков с отбитыми пальцами.



                Бу:— Хорошо быть мужем-Буратино
                Деревянной  кукольной жены,
                Ей не страшен климакс и морщины,
                Голова и сердце не больны.

                Гвозди буратинского сэксшопа
                Сервисстрой с набором молотков.
                (тут уместно перейти на шёпот)
                заглянув в супружеский альков)

                Что там, а?!! Пусти позырить, *Юра,
                За дырявым старым очагом,
                Пригодилась Карлы фурнитура?

                Автор:—   Наступил на гвоздь я сапогом...
                (Буратино выход без пижамы) —
                Он красив, как бог, и полон сил.
                Взял «пятидесятку» — гвоздь программы,
                «И на радость женщине забил.»

                (обернувшись с широким жестом  «прямых рук, растущими из крепких плеч»:)
                « А вокруг — кряхтя, с отбитым пальцем,
                Страшно от героя далеки,
                Надрывая спину, матерятся,
                На него равняясь, мужики…»
                «Где-то в дебрях, кущах или чащах,
                Вышедший из мифов и былин...» 

                Бу:— Быть мужчиной трудно настоящим,
                Каждый третий — папы Карло сын.
                Даааа... с гвоздём на радости забитом
                Бабы были б счастливы вполне.
                Липли мужики бы к ним магнитом,
                Позабыв о пушках и войне.
                Но, увы не куклы наши бабы,
                Пусть и обзовут бревном мужи.
                Кто на передок бывает слабым?
                Накось — молоток с гвоздём, держи!..
 
                Звучит музыка «Время вперёд»(Свиридова)


                выбегает массовка с молотками, серпами, матерятся шёпотом и убегают в лес.

                Финал. Занавес.