ИТОГ

Олег Коротышев
Кто прожил жизнь..
Важна - душа!
Ничто уже не интересно
Сидишь под небом не спеша
Благоговея пред известной
Одной лишь истинной в миру
Ничто не красит как-Надежда...
 Всю неприглядную толпу
Что есть мелькая пред тобою
За жизнь цепляешь красоту
Не понимая чьей-то боли
И зная злую шутки вес
Что рано дав тебе от мира
И проявляешь интерес
Лишь к тем кто уважает -лиру...