Шумело ветром поле утром ранним

Лидия Елена
Шумело ветром поле утром ранним,
Где звон с небес серебряной росы
Умыл цветочек,листик каждый,
Согрев блаженством мира теплоты

И я смотрю на милость Божью,
На тот бальзам для жителя земли,
Что открывает небо чистою,
Красой своей для радости души!

Краса Твоя ромашкой в поле
Кивнула нежно головой;
Тихо вольно на просторе,
Мой Бог раздумывать с Тобой

Ты с радостью творил планету-землю
Убрав ее в наряд чудесный свой,
И песни слышим во вселенной
Творенье славит за Твою любовь!

Твоя любовь сошла над миром
В цветочке милом голубом,
И голубем взлетела смирно,
Наполнивши всю землю торжеством

И веет свежим ветром в поле;
С высот дыхание  несет,
Росой нам радостного звона
Переливаясь в радуге красот!