Кошачье резюме

Наталья Уласевич
Я кот молодой,своенравный характер.
Быть добрым и милым совсем не хочу.
И,если кто вздумает взять и потискать,
То,тигром свирепым в ответ зарычу!
      
Я сам иногда забираюсь на руки,
Когда настроение есть у меня.
Спокойным бываю,совсем ненадолго,
Когда засыпаю,тревожить нельзя!

Я труженик в кухне,где мыши лютуют.
Ловлю их,когда захочу поиграть.
Вот,точно так в детстве котенком игривым
Пытался бумажку на нитке поймать.
      
Я щедр на подарки,дарю свою мышку,
Ложу аккуратно в хозяйский сапог.
Никто из людей на такие подарки
Додуматься в принципе так и не смог.

На фото кот Нафаня.