письмо

Пони Ли
когда изорвана бумага вклочья,
когда не хватит слов мне описать,
я постараюсь отослать все чувства почтой,
конвертик красной лентой обвязав.

твои глаза светились, помню, ярким светом,
в моих искра впервые в жизни разожглась.
я избегала всех чужих советов,
поэтому так сильно обожглась.

забыть не могут губы поцелуев,
а руки - как держал их нежно ты.
я знаю, что конец был неминуем.
твоя любовь завяла, как цветы.

я соберу все мысли снова воедино,
забыв про боль, щемящую в груди.
как я люблю тебя, уму непостижимо.
а ты люби меня, пожалуйста, люби.