Защитнику моему

Моя Гуленька
Ян, защитник ты мой,
Пред грозою Небес,
Золотой мой герой,
Покоритель чудес.
Ты, - частичка души,
Свет любимый, родной,
Все, что время вершит,
Делишь ты со страной.

За тебя я молюсь,
В этом мире тревог,
Пусть живет вечно Русь,
Пусть хранит ее Бог,
Я хотела бы встать
На защиту твою,
Ты, - моя ипостась,
В ней тебя я (люблю ... храню)