Что знаешь ты

Павлова Соня
"Что ты знаешь про боль и горе,
Ведь жизнь твоя прекрасна и чиста,
А у меня сланец уплыл в море,
Только купил, такая вот беда"

"А у меня экзамены, завал,
Зачет не сдал и девушка ушла.
А у тебя? Как жизнь то у тебя?
Завидую, все супер, как всегда.
Ты счастлива, ведь ты не знаешь боли."

Как часто слышу я подобные слова,
Как часто хочется уйти и разрыдаться,
Но остается мило улыбаться,
Твердя другим, что все пройдет, все ерунда.

А ночью слезы мне уснуть мешают,
И хочется кричать, но нету сил.
Как хочется, чтоб кто-то успокоил,
крепко обнял и никуда не отпустил.