я и мои дети 2

Татиана Шмель
Андрею 5 лет

В тазу плавает рыба. Долго рассматривает и спрашивает: "Мама, а как их поймали?" - "Видишь, ран от крючка нет, значит сетью".  Очень изумляется, показывает на окуня: "Ну, а этот-то, такими глазами!!! КАК сеть не увидел?"



Даше 15 лет

Кошка "гуляет", трётся об ноги, муркается. Даша отпихивает её со словами: "Приходи, когда в себя придёшь".