Метель... Арния Айна

Цех Футуросимволисто
Метель
Арния Айна

Метель.  Земная  круговерть:
Обрывки слов и зимних снов
Разбрасывает  март,
Слагая линию дорог.

Метель. Снежинок карусель.
Метка  черная  -  капель
Напишет на снегу: "Апрель
Дождями смоет  всю печаль".

Метель. Из белых лепестков
В саду  сложу  я  в мае  фразу:
"На небо я смотрю, живу -
 Что  же  еще  надо?"


© Copyright: Арния Айна, 2015
Свидетельство о публикации №115022002050