Между двух миров

Светлана Шмакова
Куда вы идете?
Куда едете?
Там разве найдете,
То,о чем грезите…

Стою на распутье -
Маюсь. 
Каюсь в беспутье -
Спасаюсь…

Утратив фарватер
Брежу,
Застыв двух миров
Между.