Стихи вночи

Валентина Королевна
Месить да печь мне б кулечи,
А я пишу стихи вночи.
Мне не избавиться от грез,
От белых призрачных берез,

Где я блуждаю наяву
И бестолково так живу-
Без нужных дел и без любви,
И без огня в дурной крови

Так унеслась куда-то жизнь,
А я кричу еще "держись",
Себя вожу на поводке...
Пойти скупаться,чтоль,в реке,

Или уплыть в сам  океан,
Иль окунуть концы в туман ?
Погибнут белые стихи ,
Бог знает лишь за чьи грехи

Зато не стану больше я
Блуждать у тусклого огня,
Себя обманывать и знать,
Что глупо в возрасте мечтать.