А сначала ведь было сказочно

Годива Леди
А сначала ведь было сказочно,
А сначала ведь верили, ждали,
И старались – бежали, падали,
Поднимались и вновь бежали.

А тогда мы друг другу верили
До конца и без ста условностей.
Не жалели, не недоговаривали,
Без подсказок ловили тонкости.

А теперь – лишний раз подумаешь,
И на вечер – походы в люди,
Потому что вдруг стало ясно,
Что как было уже не будет.