Куда ведут сгоревшие мосты...

Дарья Калошина
Куда ведут сгоревшие мосты,
Разъединившие две жизни: ДО и ПОСЛЕ?

Узнаешь, если разум твой вынослив,
а подсознанию невмочь от тесноты...

Когда оковы тела и рассудка,
границы предначертаной судьбы,
ты разомкнешь, забыв гербы, мольбы,

и в эту вечность вслушаешься чутко...



20 февраля 2015