Я вижу Господи Твое величье!

Лидия Елена
Я вижу Господи Твое величье!
Поднявшись на вершину гор
Вдыхаю воздух я тот чистый,
А в сердце говорит мне голос Твой

Любовью вечною к народу
Открыл Ты путь Голгофский свой,
Как в панораме Моисею,
На высоте величия чудесных гор

Так близко небо обнимает нежно,
Целует ветер тысячами слов,
ЧтоТы послал мне с радостью открыто
Ободряя дух здесь слабый мой

Ты голос радостный над миром
Обнял любовью нежности своей,
И я прославлю Тебя дивный,
За план любви Твоей святой!

Я вижу небо чисто голубое
Вершину гор обняло синевой,
И сердце дышит тишиной,
Твоей незыблемой мой Бог красой!