БОЛЬ болит

Валентина Королевна
Боль болит, боль кричит...
А я глух, а я нем...
Разум мне говорит:
"Ты- один, ты- ни с кем 

Все, что ходят вокруг -
Не твои, не твои...
Ни друзей, ни подруг-
Хоть живи, хоть помри"

И тоски уже нет,
Только скука одна...
И ты- тоже не свет-
Лишь делами полна

Достучаться к душе
Не хватает уж сил.
Стала ты вся не та-
Дождь в глазах моросит

Мы к последней черте
Подойдем как-бы врозь,
Покорятся беде
Листья шумных берез

И не снятся уже
Нам волшебные сны...
Скрыта ты в паранже-
Не дождусь я весны...

Надо все дотерпеть,
Слово "НАДО"- закон.
Не пришлось песню спеть-
Подошел "руби-кон"

И не плачется мне,
Только скука и боль
Тихо шепчут зиме-
Нет вины ничьей, мол.